Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

梅西百货数万名员工放无薪假 早就规划3年内关125家分店-南大碎尸案

梅西百货数万名员工放无薪假 早就规划3年内关125家分店

▲▼Macy’s,梅西百货,百货公司。(图/取自Macy`s官网)

— Keith Boykin (@keithboykin)

其实梅西百货销售陷入低迷早有传闻,自2015年以来Macy’s已经关闭了一百多家门市,更曾在2月透漏计画在未来3年内关闭125家门市,并缩编2000个职务,且关闭位于旧金山的辛辛那提总部和办公室,以整合在纽约和亚特兰大的业务。

▲梅西百货公司。(图/取自Macy`s官网)

梅西百货于1858年在美国纽约市成立,旗舰店位于纽约市先驱广场,1924年在第7大道开张时曾被宣传为「世界最大商店」,另外2个全国性旗舰店,分别设在旧金山的联合广场和芝加哥州街,旗下员工约有12.5万人,最近因为疫情缘故,包括子公司 Bloomingdale's 和 Bluemercury 在内共775家分店全数暂停营业。

Macy’s, which em­ploys roughly 130,000 peo­ple, will furlough most of its workers but will con­tinue to pay health ben­e­fits and cover 100% of pre­mi­ums at least through May.

记者杨庭蒝/综合报导受到新冠肺炎在美国大流行,老牌连锁百货公司梅西百货(Macy's)在30日无预警宣布,因为疫情带来沉重的损失,旗下大部分的员工从本周开始放无薪假。据了解,梅西百货所有的门市已经在17日暂时关闭,除此之外,为了降低开销,也祭出暂缓发放股利和取消大量订单等措施。

梅西百货数万名员工放无薪假 早就规划3年内关125家分店

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲林佳龙视察双铁防疫措施梅西百货数万名员工放无薪假 早就规划3年内关125家分店。(图/记者李宜秦摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台大校园梅西百货数万名员工放无薪假 早就规划3年内关125家分店。(图/资料照)记者陈俊宏/台北报导台湾师范大学一名20多岁男学生确诊新冠肺炎,由于台师大和台大、台科大为三校联盟,也让另两校学生忧心。对此,台大深夜以「双语」回应证实,本校有两名同学至台师大与确诊生同修一门课,已被要求从最后接触日起两周内不得到校上课。对于这起确诊,中央流行疫情指挥中心则说,目前初步掌握接触者共13人,将持续调查是否有其他高风险暴露史,以厘清感染源。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界地震|历史故事|诸葛亮之墓